Vegane Revolution bei BURGER KING®
Tausenden Fahrgästen bietet sich ab 19. Juli 2022 nicht nur ein optisch neues Bild am Wiener Westbahnhof, sondern erstmals auch innovativer, veganer Genuss bei der bekannten und beliebten Restaurantkette. BURGER KING® Österreich eröffnet hierzulande sein erstes 100 % veganes Restaurant. Erstmals werden die beliebten Burger ausschließlich aus 100 % pflanzlichen Produkten hergestellt, womit auch Veganer und Vegetarier in den Genuss von WHOPPER® und Co. kommen. Möglich machen das die veganen Produkte der innovativen Marke The Vegetarian Butcher. Für die veganen Produkte verpflichtet sich das Restaurant dem „Crown Standard“. Er macht den unvergleichlichen Geschmack aus: alle Produkte werden vor Ort frisch und auf Bestellung zubereitet.
Für die vegane Österreich-Premiere wagt das Restaurant eine mutige Neuerung, die auf den ersten Blick verantwortungsvollen Genuss vermittelt. BURGER KING® Österreich verlässt seine bekannte rot-gelbe Farbwelt und präsentiert sich erstmals durchgängig in Grün.
Im neu eröffneten Restaurant serviert BURGER KING® die gleiche Produktvielfalt wie an allen anderen Standorten – nur eben zu 100 % vegan. In die unvergleichlichen Buns kommen ausschließlich pflanzenbasierte Beef und Chicken Patties von The Vegetarian Butcher, einem Vorreiter für pflanzenbasierten Genuss. Seit 2010 entwickelt das Unternehmen schmackhafte Alternativen zu Fleischgerichten, die einzigartig schmecken und der steigenden Nachfrage in der Bevölkerung entsprechen. Auch für Condiments wie Bacon und Käse sowie zahlreiche Snacks gilt: gewohnter BURGER KING® Taste, diesmal jedoch 100 % vegan!