Ströck präsentiert erste vegane Teebäckerei
Wenn Noten von Zimt, Vanille und Orangen-Zesten die eigenen vier Wände duftend erfüllen, ist klar: die Vorweihnachtszeit hält Einzug! Niedrige Temperaturen, gediegenes Kerzenlicht, eingekuschelt in die Decke – so lassen sich köstliche Kekse in vollen Zügen genießen. Ganz im Sinne der nahenden Festtagsstimmung zaubert die Familienbäckerei Ströck heuer erstmalig eine vegane Teebäckerei auf den Markt – und setzt damit neue Standards in Innovation, Fairness und Nachhaltigkeit. Mit dem veganen Neuzugang erwartet Kunden des Traditionsunternehmens, das von Falstaff als beliebteste Bäckerei Wiens prämiert wurde, ein 500 Gramm fassendes Zweierlei aus Amarenakeksen sowie Linzeraugen – beste Zutaten, Liebe zum Detail, Können und viel Handarbeit inklusive.
Wer statt der saisonalen und traditionellen Spezialitäten lieber zu feinster italienischer Tradition greift, wird bei Ströck ab 5. Dezember 2022 ebenfalls fündig. So dürfen sich Fans der guten Backstube auf den legendären Ströck-Panettone freuen. Damit dieser Kuchen gelingt, sind viel Wissen, Handarbeit, Fingerspitzengefühl und ein paar spezielle Tricks vonnöten. Bäckermeister Gerhard Ströck und Ströck-Entwicklungsbäcker Pierre Reboul sind vor ein paar Jahren eigens nach Norditalien gereist, die Heimat des Panettone, um in einer Turiner Bäckerei die Kunst des Sauerteigkuchenbackens aus erster Hand zu lernen. Mehrere Tage (und Nächte) haben sie in der Backstube verbracht.
Mehr zur Herstellung auf stroeck.at/panettone
Alles Sorten im Überblick auf stroeck.at/xmas