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Sake Stammtisch @ OKRA SAKE BAR

© Ernst Heftner

Die OKRA SAKE BAR startet mit dem Sake Stammtisch. Eine spannende Veranstaltungsreihe rund um das Thema neue Trends aus Japan. Zum Auftakt am 12. Februar von 17.00 bis 19.00 Uhr steht das Thema „Natural und Bio-Sake“ im Mittelpunkt.

Die Gäste haben die Möglichkeit, die neuesten Entwicklungen und Innovationen aus Japan kennenzulernen. Im Fokus stehen nachhaltig produzierte Sake-Sorten, die das traditionelle Handwerk mit modernen Ansprüchen an Natürlichkeit und Umweltbewusstsein verbinden. Für einen Beitrag von € 45,- pro Person erwartet die Teilnehmer eine geführte Verkostung ausgewählter Natural- und Bio-Sake. Experte Wolfgang Krivanec und Sake-Sommelier Noel Pusch stehen bereit, um spannende Hintergrundinformationen zu den vorgestellten Sorten und deren Herstellung zu teilen.

Regelmäßige Events rund um Sake
Der Sake Stammtisch ist der Startschuss für eine neue monatliche Eventreihe. Jeden Monat widmet sich das Event einem anderen Aspekt der vielseitigen Sake-Welt. Von regionalen Spezialitäten bis hin zu Kombinationen mit internationaler Küche – jede Veranstaltung verspricht neue Geschmackserlebnisse und spannende Einblicke. „Mit dem Sake-Stammtisch möchten wir ein Forum schaffen, das Menschen zusammenbringt, die sich für japanische Kultur und hochwertige Getränke begeistern“, so Initiator und Inhaber Wolfgang Krivanec.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, wird um rechtzeitige Reservierung gebeten. Der Abend ist für alle Sake-Enthusiasten, Genießer und Neugierigen. Die Gäste erwartet Inspiration, Genuss und authentisches japanisches.

HARD FACTS:

Sake Stammtisch

Datum: Mittwoch, 12. Februar 2025, Mittwoch, 12. März, Mittwoch, 9 April

Uhrzeit: 17.00-19.00 Uhr

Location: OKRA SAKE BAR, Kleine Pfarrgasse 1, 1020 Wien

Kosten: € 45,- pro Person,

Reservierung: hello@okra-izakaya.at

Website: https://www.okra1020.com

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