RIBELLI Wien startet mit „Tea Time Italiano“
Lust auf einen Afternoon Tea? Im RIBELLI Wien wird der Klassiker jetzt neu interpretiert. Ab sofort findet jede Woche von Mittwoch bis Samstag von 15 bis 18 Uhr die „Tea Time Italiano“ statt. Serviert werden neben einer vielfältigen Auswahl an Bio-Teesorten von Samova, Köstlichkeiten wie typisch italienischer Schokoladen- und Orangen-Kuchen. Auch herzhaft belegte Focaccias wahlweise mit Salami, Käse, Schinken, Rucola oder Antipasti stehen auf der Karte. Die Zutaten stammen nahezu ausschließlich aus Italien von sorgfältig ausgesuchten Herstellern. Auch die hauseigenen COMPANION Aperitivos – zwei Spirituosen-Kreationen in den Varianten sizilianische Orange oder Amalfi Zitrone sind im Special enthalten. Kinder dürfen sich neben süßen und herzhaften Snacks auf heiße Schokolade freuen.
Im RIBELLI Restaurant im 25hours Hotel beim MuseumsQuartier dreht sich alles um die „cucina popolare“, wie es die Italiener nennen. „Mit der Tea Time Italiano bieten wir nun einen italienischen Afterwork der anderen Art an“, sagt Martin Schrödl, General Manager des 25hours Hotels beim MuseumsQuartier. „Wer nach dem Afternoon Tea direkt in den Abend starten möchte, kann sich in der hauseigenen Salumeria Burrata, Pecorino, Prosciutto, Salami und Co. zusammenstellen lassen oder sich auf die neapolitanischen Pizzen und traditionellen Ofengerichte alla Mamma freuen.“