Mit der 25. Ausgabe startet die Wiener Restaurantwoche morgen in eine weitere Runde. Dass sich Österreichs größtes Kulinarik Event großer Beliebtheit erfreut zeigen die erneut hohen Reservierungszahlen. Viele Restaurants waren bereits wenige Tage nach Reservierungsstart komplett ausgebucht und mussten ihre Kontingente aufstocken. Bereits knapp 14.000 Restaurantliebhaber:innen konnten sich rechtzeitig einen Platz in einem der Gastronomiebetriebe sichern und so nun spezielle Menüs zu einem günstigen Fixpreis zu genießen.
Genussmomente für Feinschmecker:innen
Zur Jubiläumsausgabe freut sich die Restaurantwoche mit ihren kreativen Menüs auf tolle Genussmomente. Ein 2-gängiger-Mittagslunch ist ab 14,50 Euro zu haben, das 3-Gänge-Dinner ab 34,50 Euro. Die Restaurantwoche spiegelt dabei die Vielfältigkeit der Kulinarik wider: Egal ob klassisch österreichisch oder exotisch – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Reservierungen für die 25. Wiener Restaurantwoche können noch die ganze Woche bis zu 4 Stunden vor dem Restaurantbesuch unter www.restaurantwoche.wien gebucht werden.
Anlässlich der 25. Wiener Restaurantwoche gab es einen wunderbaren Presseevent mit etlichen Gastronomien, die zeigten dass Gourmet-Gerichte keine Herausforderung sein müssen, und das mit einem
gemeinsamen Workshop mit Wiener Influencer:innen unter Beweis stellten.
Gastronom:innen wie Marcel Ruhm (DiningRuhm), Yilmaz Cicekdal (La Tavolozza), Pessah Yampolsky (Midi) und Catey Zhou (Kng Tao) kochten zusammen mit einer Gruppe ausgewählter Wiener Influencer:innen und teilen Ihre Fachexpertise. Ebenfalls mit dabei Richard Lugner samt Begleitung.