Prämierter Gin und süße Überraschungen

Prämierter Gin und süße Überraschungen

© Kattus Borco

Die Brennerei Reisetbauer mit Sitz in Axberg, Oberösterreich, setzt mit einer Kombination aus traditionellen Brennmethoden und moderner Technologie seit 1994 Maßstäbe in der Welt der Edelbrände. Jetzt wurde der beliebte Reisetbauer „BLUE GIN“ erneut prämiert und ausgezeichnet.

Der „BLUE GIN“: Ein Qualitätsprodukt auf höchstem Niveau

Genuss pur! Der Reisetbauer „BLUE GIN“, ein Meisterwerk aus den Destillierkesseln, erhielt bei jüngsten Bewertung des renommierten Falstaff Spirits Specials großartige Resonanz. Er wurde in seiner Kategorie mit 95 Punkten bewertet und landete somit auf dem zweiten Platz. Diese Auszeichnung bestätigt erneut die Qualität und Raffinesse des österreichischen Qualitätsproduktes.

Sloeberry Gin Kekse: Eine leckere Neuheit für die Adventszeit

Passend zur Advents- und Kekse-Back-Zeit noch eine köstliche Idee aus dem Hause Reisetbauer: Die Reisetbauer „Sloeberry BLUE GIN“-Kekse. Dafür einfach die Lieblingsmarmelade mit der eineinhalbfachen Menge Puderzucker verrühren und nach Belieben einige Schüsse „Sloeberry BLUE GIN“ hinzugießen. Anschließend Mürbteig-Kekse mit der Mischung füllen. Für die Glasur „Sloeberry BLUE GIN“ und Puderzucker zu einem Guss mischen, bis zur gewünschten Konsistenz. Ein Genuss für alle Sinne!