Pop-up Genuss bei „Ströck-Feierabend“

Pop-up Genuss bei „Ströck-Feierabend“

© Daniel Willinger

Am 25. Oktober 2024 öffnet „Ströck-Feierabend“ in der Burggasse seine Türen für ein exklusives Pop-up-Event. Zusammen mit der gefeierten Parvin Razavi, Creative Head Chef von „&flora“, erwartet die Gäste ein einzigartiges kulinarisches Abenteuer mit unvergleichlichen Geschmackserlebnissen.

Das Pop-up verbindet die hochwertige Backkunst von Ströck mit der kreativen und pflanzenbetonten Küche von „&flora“. Von 14.00 bis 21.00 Uhr werden ausgewählte Gerichte angeboten, die exklusiv nur an diesem Tag verfügbar sind.

© Daniel Willinger

Ein Blick in die Speisekarte

Für Feinschmecker gibt es unter anderem eine cremige Selleriecremesuppe mit gegrillten Radieschen und hausgemachtem Radieschenblattöl, serviert mit dem beliebten Kittseer Bio-Holzofenbrot. Ein weiteres Highlight ist der gegrillte Radicchio mit Labneh, Salzzitronen, ofengebackenen Weintrauben, Sauerteig-Flammkuchenbruch mit Sumach. Auch Liebhaber von kreativen Getränken kommen auf ihre Kosten, etwa mit dem erfrischenden Sencha Yuzu Slushy oder der beliebten Feierabend-Bowle, einer spritzigen Kombination aus Sekt Brut, Erdbeer-Pfeffer-Limonade und frischer Minze.

Weitere Informationen auf feierabend.stroeck.at