Pasta zum Verlieben
Bei einem Besuch in der Trattoria Martinelli im Palais Harrach durfte ich Pasta verkosten. Und zwar die von RUMMO – in etlichen Varianten. Zum Markenlaunch in Österreich baten Riccardo Carnevali – Brand Ambassador des traditionsreichen Familienunternehmens in sechster Generation – und Manuel Kaiser – Geschäftsführer des Importhaus Schenkel – gemeinsam mit der Familie Barbaro, Freunde der authentischen Pasta zum Lunch in die Trattoria Martinelli in das Palais Harrach im Herzen von Wien.
Die Pasta des italienischen Familienunternehmens RUMMO ist nicht bloß in Italien, sondern weit über die Grenzen des Landes hinaus äußerst beliebt und für seine zertifizierte „al dente“-Eigenschaft geschätzt. Pasta RUMMO: „DAS TICKEN DER UHR IST MUSIK IN UNSEREN OHREN – wir nehmen uns die Zeit, die es braucht, um unsere Pasta viel besser als gut zu machen, quantifizierbar und nachweislich besser!“
„Al dente-Teigwaren“ von RUMMO sind gleichmäßig elastisch und außen weich, aber trotzdem innen wunderbar bissfest. Auch optisch präsentieren sie sich auf dem Teller schöner. Sie verzeihen gnädig, wenn sie ein bisschen zu lange gekocht wurden und sie lassen sich in der Sauce oder auch am nächsten Tag bedenkenlos aufwärmen – ganz ohne den leidigen Verlust der Bissfestigkeit.
RUMMO Teigwaren werden mit Bronzestempeln geschnitten. Das schenkt den Nudeln eine leicht raue Oberfläche – nur so kann eine maximale Saucenaufnahme erzielt werden. Den Unterschied schmeckt man: RUMMO Pasta ist einfach spannend zu essen, das ist ein besonderes Gefühl, es ist ein Genussmoment. Fragen Sie einen Italiener!
Neben der traditionellen Pasta bietet PASTA RUMMO eine Reihe von glutenfreien Sorten an. Diese Nudeln werden in einer völlig separaten Anlage in Novara, Italien, mit einem ebenso strengen Verfahren hergestellt. In dieser Anlage ist alles penibel auf die Verarbeitung von glutenfreien Zutaten zugeschnitten. Das garantiert glutenfreie Pasta mit den gleichen hervorragenden Eigenschaften. Darüber hinaus umfasst das Sortiment Pasta aus Vollkorn und Hülsenfrüchten sowie neue Kategorien, wie Gnocchi und Sughi.