Martinigansl – endlich ist es wieder soweit …….

Martinigansl – endlich ist es wieder soweit …….

© Marchfelderhof

Das GEFÜLLTE BAUERN-GANSL im Marchfelderhof besticht durch seine traditionelle Zubereitung: Unsere Gänse werden klassisch mit Apfel-Semmelfülle gefüllt, dazu servieren wir Erdäpfelknödel, karamellisiertes Rotkraut, Preiselbeeren und ein herrliches Safterl. Das Rezept ist über Jahre hinweg perfektioniert worden, um das Federvieh außen knusprig und innen saftig und zart zu servieren – ein wahres Highlight für jeden Feinschmecker!

© Marchfelderhof

Das Martinigansl ist eine Hommage an den Martinstag, der jedes Jahr am 11. November gefeiert wird und auf eine lange Tradition zurückblickt. In früheren Zeiten war die Gans das traditionelle Festtagsgericht für den Beginn des Winters, und diese Tradition wird im Marchfelderhof bis heute liebevoll gepflegt.

MARCHFELDERHOF SONNTAGS-SPECIAL:
Jeden Sonntag ab 16:00 Uhr gibt es das Martinigansl für nur € 22,90 € statt € 29,90.
HIER DER LINK zur Herbst-Speisekarte
www.marchfelderhof.at oder 02247 / 2243
Marchfelderhof Bockfließerstraße 31, 2232 Deutsch-Wagram