einer der schönsten Aspekte jeder Reise sind die Gaumenfreuden der lokalen Küche. Man möchte regionale und saisonale Köstlichkeiten stilecht genießen und diese am liebsten mit nachhause nehmen, um das Urlaubsfeeling jederzeit wieder aufleben zu lassen. Die Liburnia Riviera lädt Gourmets ein, die Vielfalt der mediterranen Küche kennenzulernen und sich an kreativen Gerichten vor der atemberaubenden Kulisse der weitläufigen Küste zu erfreuen.
Der kulinarische Hotspot Kroatiens Erstklassige kroatische Weine ergänzen die köstlichen Gerichte und wer danach noch Platz für ein Dessert hat, kann Esskastanien, auch Maroni genannt, genießen, die im Oktober Saison haben. Diese sind so beliebt und über die Landesgrenzen hinaus begehrt, dass jedes Jahr im Oktober sogar ein eigenes Maroni Festival namens Marunada veranstaltet wird, das zu einem der Top 10 Herbstfestivals in Europa zählt. Die kroatischen Edelkastanien gedeihen prächtig in den dichten Wäldern des Berges Učka, wo sich Berg- und Meeresklima vermengen und zeichnen sich durch ihre Größe und ihren einzigartigen Geschmack aus. Eine genussvolle Reise entlang der Riviera von Opatija Hotel Ambasador und Hotel Palace Bellevue bieten derzeit ein ganz besonders ansprechendes Paket für Genießer an. Das Wellness & Gourmet Package offeriert ein umfassendes Entspannungsprogramm für Körper und Geist und lässt den Alltag rasch vergessen. Der hoteleigene Spabereich mit beheiztem Meerwasser-Innenpool, wohltuenden Kristall- und Dampfbädern, Saunen, Massage-Duschen, Hammam und Whirlpool lässt wirklich keine Wünsche offen. Mit Massageräumen, einem Beauty-Center und zahlreichen Spezialbehandlungen und Therapien wird jeder Aufenthalt zum Erholungsurlaub. Erstklassige Küche und Service auf höchstem Niveau runden das Angebot ab. Vor der idyllischen Kulisse der Liburnia Riviera genießt man hausgemachte Teigwaren, köstliche Meeresfrüchte und Gerichte mit fangfrischem Fisch aus der Kvarner Bucht. |
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