Lederhosensaison bei Le Burger!
Keine Lust auf das Gewusel auf der Theresienwiese in München? Dann ab zu Le Burger, holt doch das Wiener Familienunternehmen das originale Wiesn-Feeling in alle 19 Burgermanufakturen zwischen Wien, Hohenems und München. Ab sofort serviert das Wiener Familienunternehmen bis zum 6. Oktober den exklusiven „Wiesn-Burger“, eine Kombination aus einem Laugen-Bun, der mit einem Bratwurst-Patty, Kren, Balsamico-Kraut mit Speck, Essiggurke, Röstzwiebeln und White Cheese gefüllt ist.
XXL-Bratwurst wird in Scheiben geschnitten und angebraten
Wie von Le Burger gewohnt, sind die Zutaten frisch und exklusiv. Die Bratwurst ist eine eigens für Le Burger kreierte XXL-Wurst, von der eine Scheibe in Burgergröße abgeschnitten und knusprig gebraten wird. Anschließend wird die Bratwurst mit White Cheese überbacken und heiß in das frisch getoastete Laugenbrötchen gefüllt. Das Balsamico-Speck-Kraut kann auch als Beilage zu jedem Gericht bestellt werden. „Mit dem Wiesn-Burger wollen wir die typische Atmosphäre und die kulinarischen Highlights der Münchner Wiesn nach Österreich bringen. Unsere Gäste dürfen sich auf eine außergewöhnliche Kombination aus traditionellen und innovativen Zutaten freuen, die es so nur bei Le Burger gibt“, erklärt Lukas Teschmit, Culinary Director von Le Burger.
Original Paulaner Wiesn-Bier vom Fass
Der Wiesn-Kenner weiß: A zünftige Jausn ist das eine, wirklich perfekt ist das Oktoberfest-Erlebnis aber nur mit dem passenden Getränk. Auch hier scheut Le Burger weder Kosten noch Mühen und zapft für seine Gäste das original Wiesn-Bier von Paulaner. Die Standorte werden entsprechend dekoriert und auch die passende Musik wird gespielt – volles Wiesn-Feeling bei Le Burger! „Wir möchten unseren Gästen nicht nur kulinarische Highlights bieten, sondern auch ein authentisches Erlebnis schaffen, das sie direkt auf die Münchner Wiesn versetzt“, freuen sich schon Dr. Thomas Tauberund sein Sohn Lukas auf die Lederhosensaison bei Le Burger.