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kulinarisches Erlebnis im Karmeliterviertel

Daniel Valovis beim Kochen © Daniel Valovis

The Most Unmexican Izakaya im OKRA IZAKAYA, im zweiten Wiener Bezirk lädt zu einer kulinarischen Reise, bei der man japanische und südamerikanische Einflüsse auf einzigartige Weise kombiniert. Die kuratierte Speisekarte von Daniel Valovis in Kooperation mit Wolfgang Krivanec verspricht ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis und take over der besonderen Art.

© Daniel Valovis

„The Most Unmexican Izakaya“ bietet nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch für die Sinne. Gäste werden in eine einzigartige Verschmelzung von Aromen und Kulturen eingeführt, die von Daniel Valovis mit großer Hingabe und Fachwissen präsentiert werden.

Wolfgang Krivanec © Pia Krivanec

Gemeinsam mit Wolfgang Krivanec, Inhaber OKRA IZAKAYA, haben sie ein take over der besonderen Art kreiert. „Ich freu mich auf eine ganz spezielle Reise mit herrlichen Speisen-Höhepunkten“, so Krivanec. Auszug der Speisen:

© Daniel Valovis

Über Daniel Valovis

Daniel Valovis wurde in Kolumbien geboren und hat Wurzeln in einer Familie mit europäischem und nahöstlichem Hintergrund. Nachdem er in Metropolen wie New York, Kopenhagen und Barcelona gearbeitet hat, bringt er seine kulinarische Expertise in die aufstrebende Food-Szene von Tijuana ein. Bei diesem Food-Pop-up präsentiert er die Aromen seiner Kindheit und verknüpft diese mit den Erfahrungen seines Lebens.

HARD FACTS:

Most Unmexican Izakaya in Tijuana

Datum: Dienstag, 31. Oktober, Mittwoch, 1. November 2023

Uhrzeit: ab 18.00 Uhr

Location: OKRA IZAKAYA, Kleine Pfarrgasse 1, 1020 Wien

Kosten: 5-Gänge-Menü € 85,- pro Person, 5-Gänge-Sake-Begleitung € 30,- pro Person

Reservierung: office@okra-izakaya.at

Website: https://www.okra1020.com

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