Grande Amore – Die Geheimnisse der L’Osteria-Küche

Grande Amore – Die Geheimnisse der L’Osteria-Küche

Seit 25 Jahren schreibt L’Osteria eine Erfolgsgeschichte, welche sich nicht nur anhand der Anzahl der Standorte messen lässt, sondern auch an den unzähligen Genussmomenten, die Gäste in den aktuell über 180 Restaurants tagtäglich erleben. Mit dem Erscheinen des eigenen Kochbuchs „L’Osteria Grande Amore – Die Geheimnisse unserer Küche“ gewährt die Markengastronomie einen Einblick in ihr Heiligstes – ihre „Cucina“. Im Buch befinden finden sich nicht nur rund 50 Rezepte für Antipasti, Salate, Pasta, Pizza, Dolci und Apertivi, sondern darüber hinaus zahlreiche wertvolle Tipps, wie etwa die perfekte Playlist zum Kochen, was beim Parmesankauf beachtet werden muss oder auf was es bei einem Antipasti-Teller wirklich ankommt.

Alle Infos zum Buch:

L’Osteria (Hrsg.), Diana Binder

L’Osteria Grande Amore

Die Geheimnisse unserer Küche

ISBN:978-3-7667-2743-5