Glamouröser Oster-Brunch
Mit dem erwachenden Frühling entlang der prächtigen Ringstraße Wiens zieht auch die festliche Osterzeit in die Stadt ein. Inmitten dieser zauberhaften Atmosphäre lädt das Dstrikt Steakhouse im The Ritz-Carlton, Vienna am 31. März von 13 bis 16 Uhr zu einem unvergesslichen Osterbrunch ein. Der Brunch zeichnet sich durch exquisite Speisen aus, darunter zarte Lammbraten sowie saftige T-Bone- und Tomahawk-Steaks. Weitere kulinarische Köstlichkeiten wie Austern, Tartar-Variationen und Trüffel-Gnocchi ergänzen das feierliche Menü. Das Festmahl wird durch himmlische Dessertkreationen der hauseigenen Pâtisserie, darunter traditionelle Buchteln, abgerundet. Laurent-Perrier und Drappier Champagner, Rosé, Weiß- und Rotwein oder Bier-Spezialitäten von der Trumer Privatbrauerei Josef Sigl sowie der würzige Cocktail des Tages, Bloody Mary, fangen die Freude und Festlichkeit des Osterfeiertags ein.
Das Ostermenü ist eine Hommage an diesen besonderen Feiertag. Es beginnt mit einem Amuse-Bouche aus frisch gebackenem Brot und Butter, gefolgt von frischen Austern mit spritziger Zitrone an der Austernbar und am besten mit einem Glas Champagner. Weiter geht es mit köstlichen Vorspeisen wie Rinder- oder Thunfisch-Tartar, Carpaccio und Octopus. Zum Hauptgang werden Trüffel-Gnocchi serviert, und am Buffet können sich Fleischliebhaber an Lammkarree, traditionellem ganzen Lamm oder einem genussvollen Tomahawk-Steak erfreuen. Eine Auswahl an Beilagen wie Rosmarinkartoffeln, gemischter Salat, gegrilltes Gemüse oder Wildbrokkoli sowie die hauseigenen Dstrikt Pommes Frites ergänzen das Menü mit würzigen Soßen wie Portwein-Soße oder Chili-Mayonnaise. Den krönenden Abschluss bilden süße Dessertvariationen, wie traditionelle Buchteln aus der hauseigenen Pâtisserie.
Zum Festtagsangebot gehören auch Champagner, Rosé, Weiß- und Rotwein oder Bier sowie der würzige Cocktail des Tages. Für diejenigen, die alkoholfreie Getränke präferieren, gibt es Alternativen wie Prickelndes von Sparkling Tea Company, Natuero Free Banco Muscat Wein sowie einen Virgin Bloody Mary oder alkoholfreies Bier.
Oster-Brunch im Dstrikt Steakhouse
Adresse: Schubertring 5, 1010 Wien, Österreich
Datum: Sonntag, 31. März 2024, Uhrzeit: 13:00 Uhr-16:00 Uhr
250 Euro pro Person ab 12 Jahren; 125 Euro pro Kind von 7 bis 11 Jahren; Kinder bis 6 Jahren kostenfrei
Im Preis enthalten sind alle Getränke inklusive Champagner, Rosé, Weiß- und Rotwein, Bier sowie Bloody Mary oder alkoholfreie Getränke
Reservierung via Mail hier oder online.