Gemeinsamkeit und Genuss beim Wintergrillen

Gemeinsamkeit und Genuss beim Wintergrillen

© Webers Ultimate Heat

Im November breitet sich ein Gefühl der Ruhe aus, als würde die Natur selbst tief durchatmen. Gemeinsames Grillen mit der Familie und den engsten Freund:innen wird zu einem Ritual, das uns Wärme und Nähe schenkt. Der Trend des Wintergrillens ist ein wirkliches Erlebnis, bei dem auch auf Saisonalität und Nachhaltigkeit gesetzt wird. Neben Wintergemüse am heißen Rost dürfen aber auch herzerwärmende Punsch- und Glühweinkreationen nicht fehlen. In „Weber’s Ultimate Heat“ finden sich viele schmackhafte Speisen, die alle ausprobiert werden wollen. Also: In warme Kleidung hüllen, die Liebsten um sich versammeln und den Grill anheizen – denn eines macht in der kühleren Jahreszeit ganz besonders viel Spaß: sich um das leibliche Wohl zu kümmern.

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„Weber’s Ultimate Heat“: Die Hitze beherrschen wie ein:e Grillweltmeister:in

Im „Weber’s Ultimate Heat“ ist für jeden Geschmack gesorgt. Weber und Kochbuchautor Manuel Weyer versorgen Grillenthusiast:innen und solche, die es noch werden wollen, mit kreativen Rezeptinspirationen zum perfekten Grillgenuss. Auf 360 Seiten werden Anfänger:innen sowie Könner:innen mit verschiedenen Tipps und Techniken zu verschiedenen Grilltypen und Grilltechniken ausgestattet, um mit geballtem Know-how und wärmenden Rezepten in die kalte Jahreszeit zu starten. Mit„Weber’s Ultimate Heat“ und dem eigenen Lieblingsgrill steht dem Zusammenbringen der liebsten Menschen und dem Erleben von köstlichem Essen nichts mehr im Wege. Via weber.com sowie in allen Weber Original Stores erhältlich. UVP: EUR 40,90.

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Leckere Rezeptinspirationen für den Grillabend im Winter

Mit der Keramik-Backform von Weber grillen sich Hauptspeisen wie das Tartiflette aus Kartoffeln, garniert mit Petersilie und Frühstücksspeck, oder süße Speisen wie der saftige Crispy Apple Cake im Handumdrehen. Zu besonderen Anlässen gibt es besonders festliches Essen: Das Zusammensein mit den Liebsten kann mit Forellen am Rost gebührend gefeiert werden. Unser Tipp: Die Forellen schön trocken und kühlschrankkalt auf den Rost legen. Hierbei dauert die Garzeit zwar etwas länger, aber sie können dafür auch länger auf der Hautseite liegen bleiben, was zu einer besonders krossen Kruste führt. Auch die Filet Bomb aus Rinderfilet, gefüllt mit würzigem Raclettekäse und Frühstücksspeck, ist ein wahrer Star auf dem Rost. FürGemüsefans empfehlen sich gegrillte Blumenkohlsteaks mit Bete-Hummus, die dank der Roten Bete nicht nur einladend aussehen, sondern auch richtig lecker schmecken. Mit dem Precision Grillbesteck wird das Wenden des Grillguts ein Kinderspiel. Die Hände hält man beim Wintergrillen am besten mit den Premium-Grillhandschuhen warm.

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