Eiszeit in der Burggasse
Dass Ströck-Entwicklungsbäcker Pierre Reboul der österreichische Meister der Croissant-Kunst ist, gilt unter Gastro-Insidern und Connaisseurs als unbestritten. „Einfach formidabel“ lautet das einhellige Urteil über seine außen knusprigen und innen flaumigen Croissants, die nach original französischem Geheimrezept zubereitet werden. Diesen Sommer wird das Croissant bei „Ströck-Feierabend“ in der Wiener Burggasse richtig cool. Die familiengeführte Wiener Traditionsbäckerei serviert erstmals ein Croissant-Eis, das den Gaumen von Feinschmeckern und Eis-Liebhabern inspiriert. Dafür wird cremiges Milcheis mit dem feinen Feierabend-Croissant infused und wahlweise im klassischen Bio-Stanitzel oder auch im Feierabend-Croissant serviert. Ein Hochgenuss, der geschmacklich nach Frankreich entführt, wo schon in wenigen Tagen die Olympischen Sommerspiele beginnen werden.
Veganer können sich bei „Ströck-Feierabend“ auch über ein köstliches hausgemachtes Himbeer-Sorbet freuen. Die Erfrischung kommt – selbstverständlich komplett ohne chemische Zusatzstoffe – entweder ins Bio-Stanitzel oder kann auch im knusprig-flaumigen Feierabend-Croissant genossen werden.
Wer lieber schlürft als schleckt, kann sich den alkoholfreien „Garten Slushy“ mit saisonalen Kräutern aus dem eigenen Feierabend-Garten in Aspern, Fürchten oder Beeren schmecken lassen. Perfekt für den erfrischenden Tagesausklang bei sommerlichen Temperaturen bietet sich der „Sparkling Slushy“ an. Mit „Bio-PetNat R.E.S.P.E.C.T.“ vom steirischen Weingut Kögl ist er ein prickelndes Geschmackserlebnis, das Lust auf mehr macht.
„Ströck-Feierabend“ in der Burggasse 52-54 im siebten Wiener Gemeindebezirk lädt täglich, ab 7 Uhr, zu außergewöhnlichen Erfrischungen im hochsommerlichen Wien. Weitere Informationen auf feierabend.stroeck.at