Am abgelegenen Johannesberg in St. Paul im Kärntner Lavanttal wächst und gedeiht, was INGEBORGWILMES Tees so einzigartig macht: Eine Vielfalt an natürlichen Kräutern in unvergleichlicher Bio-Qualität. Respekt im Zusammenspiel mit der Natur, Sorgfalt im Umgang mit den Kräutern und höchste naturreine Qualität, darauf legt Ursula Koranda-Platzer, Inhaberin der kleinen Kärntner Kräutermanufaktur, besonderen Wert.
So entstehen im für die Kräuter idealen Klima der Region außerordentliche Tees in heraus- ragender Bio-Qualität. Handverlesen und in der traditionellen Kräuterhütte getrocknet. Mit Sorgfalt ausgewählt und locker verpackt. Ohne Einsatz von Maschinen, ohne harte Pressver- fahren. Ein Tee, der sein darf. Ein Tee, der die volle Kraft der Natur in sich trägt. Ein Tee, der begeistert.
Natur pur und die Kraft der Ewigkeit. In jeder Tasse INGEBORGWILMES Tee.
INGEBORGWILMES verwendet ausschließlich vollkommen naturreine Kräuter, die über ihren gesamten Lebenszyklus hinweg die grüne Kraft der Natur im eigenen Garten aufnehmen dürfen. Alles stammt vom eigenen Hof, verwendet werden nur die feinsten und erlesensten Kräuter voller Kraft und Aroma, voller Wirksamkeit und Geschmack. Eine Kraft aus der Ewigkeit für die Ewigkeit. Eine Kraft, die mit jedem Schluck frisch gebrühtem INGEBORGWILMES Tee von der Natur an den Menschen weitergegeben wird.
Geben und nehmen. Wo die Natur bereitwillig gibt, führt INGEBORGWILMES mindestens genauso viel wieder zum Lebenskreislauf der Kräuter zurück. Mit Sorgfalt werden die Kräuter das ganze Jahr über gepflegt, beschnitten und genährt. Auf chemische Behandlung und Düngung der Pflanzen wird vollständig verzichtet. Das Geheimnis liegt dabei in der Vielfalt der Pflanzen des naturbelassenen Kärntner Lavanttals. Ein prachtvoller Lebensraum für unzählige, nützliche Insekten, die im symbiotischen Zusammenspiel mit den Kräutern und Pflanzen die natürliche Balance erhalten.