„Brioche und Brösel“ bringt neue Burger-Kreationen in die Innenstadt

„Brioche und Brösel“ bringt neue Burger-Kreationen in die Innenstadt

© Figlmüller Group

Nachdem sich das beliebte Pop-up „Brioche und Brösel“ erfolgreich als neuer Burger-Hotspot in der Rotenturmstraße etabliert hat, zählt es ab sofort zum fixen Bestandteil der weltbekannten Figlmüller Group, die erst kürzlich für das Stammhaus „Figlmüller“ als legendärstes Lokal der Welt von Taste Atlas prämiert wurde. Neben dieser Erfolgsgeschichte gibt es auch kulinarische Neuigkeiten: Die Speisekarte wurde um zwei köstliche Burger-Kreationen erweitert. Neben dem beliebten Figlmüller-Schnitzel-Burger und dem Tafelspitz-Burger können Liebhaber der Wiener Küche und Burger-Aficionados nun auch den Kalbsbutterschnitzel-Burger und den Wiener Backhendl-Burger genießen.

© Figlmüller Group

„Brioche und Brösel steht für die perfekte Verbindung aus Wiener Tradition und innovativem Genuss. Mit unseren neuen Burger-Kreationen bringen wir echte Klassiker in eine moderne, überraschende Form. Der Kalbsbutterschnitzel-Burger ist die Ur-Form des Burgers und eine Hommage an die Heritage des Gerichts von Weltrang. Wir haben noch viele weitere Ideen, um die Wiener Küche neu zu interpretieren und unser Konzept stetig weiterzuentwickeln“, freuen sich Hans und Thomas Figlmüller.

© Figlmüller Group

Tradition trifft Innovation: Wiener Klassiker als Burger

Kalbsbutterschnitzel und Backhendl sind traditionelle und beliebte Klassiker der Wiener Küche. In seiner Neuinterpretation als Burger wird das Kalbsbutterschnitzel im Brioche-Bun mit Zwiebelmarmelade, Gurken-Rahmsalat, Preiselbeermayonnaise und frischen Röstzwiebeln serviert. Der Backhendl-Burger wird durch getrüffelten Kartoffel-Vogerl-Salat und knusprigen Speck im Brioche-Bun abgerundet. Auch die bisherigen Bestseller – der Wiener-Schnitzel-Burger und der Tafelspitz-Burger – bleiben weiterhin auf der Karte.

© Figlmüller Group

Die frisch zubereiteten Burger gibt es täglich, von 11.30 bis 22.00 Uhr, bereits ab 9,80 Euro im „Brioche und Brösel“. Weitere Informationen auf Instagram