Unvergesslichkeit braucht Zeit und Braulio ist sich dessen bewusst – der Amaro entführt auf eine Reise der Tradition und Handwerkskunst
Braulio wurde 1875 in Bormio im Herzen des Stilfserjoch-Nationalparks erfunden und ist eine außergewöhnliche Mischung aus Kräutern, Wurzeln und Beeren, die zu 100 % aus natürlichen Zutaten besteht und 15 Monate gereift ist. Mit seinem würzigen und bitter-süßen Geschmack repräsentiert der Amaro seit über einem Jahrhundert das Beste der alpinen Familientradition und der Leidenschaft für das Handwerk, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden. Edoardo Tarantola Peloni, Nachkomme des Gründers und Apothekers Francesco Peloni, ist heute als Destillateur-Meister für die Bewahrung der Produktionsprozesse zuständig.
Seit Februar positioniert sich Braulio nun auf globaler Ebene neu – mit dem Beginn einer Reise, die Herkunft, traditionelle Handwerkskunst und Reife in den Vordergrund stellt, möchte Braulio die emotionale Bindung zu den Konsument*innen verstärken. Ein neuer Ansatz, der zur Entschleunigung einlädt und dazu auffordert, die Komplexität der Dinge zu schätzen.
Im Mittelpunkt des Rebrandings steht ein modernes, achtsames Ritual, das neuen und bewussteren Konsument*innen die Türen öffnet: Genießer*innen, die auf der Suche nach bedeutungsvollen und authentischen Erfahrungen sind und hohe Produktqualität erkennen und schätzen. Beim Genießen des Amaros wird besonders darauf geachtet, präsent zu sein und den Moment voll auszuschöpfen.
Braulio vereint ein ausgiebiges herbales Aroma mit einer feinen Würze und ausgewogenen Süße. Moschusgarbe, Wermut, Enzian und Wacholder prägen sein Aroma und verleihen ihm einen kräftigen und aromatischen Charakter. Sein raffinierter Geschmack kann sich dank der Reifezeit in slawonischen Eichenfässern wunderbar entfalten.
Genossen wird der Amaro am besten so langsam wie möglich und entweder pur oder auf Eis.