Die Produkte von BettaF!sh erweitern seit Oktober 2021 die Palette veganer Lebensmittel um eine Weltneuheit: Auf Basis von Meeresalgen und Favabohnen ist BettaF!sh TU-NAH 100% pflanzlich sowie frei von Soja und Weizen. Das von Deniz Ficicioglu und Jacob von Manteuffel gegründete Food-Start-up blickt bereits auf die größte Markteinführung in der Geschichte veganer Fischalternativen – die nun um den österreichischen Markt erweitert wird. Die verzehrfertigen BettaF!sh Sandwiches sind in den Sorten ‘Classic’ und ‘Sweet Chili’ erhältlich (im Sortiment bei BILLA & BILLA PLUS). Sie sind vegan, erschwinglich und authentisch im Geschmack.
Weiters die Tiefkühl-Pizza TU-NAH (im Sortiment bei BILLA PLUS): Fluffig-knuspriger Hefeteig, fruchtige Tomatensoße, zartschmelzender veganer Mozzarella und geröstete rote Zwiebeln treffen auf köstlichenBettaF!sh TU-NAH – und machen die Pizza TU-NAH zu einer unschlagbaren veganen Kombi. BettaF!sh TU-NAH schmeckt wie Thunfisch, sieht ihm zum Verwechseln ähnlich und ist ein Allrounder, ganz wie das Original.