Alles für die Grillerei
zahlreiche Gäste, Gourmets und selbsternannte BBQ-Meister gaben sich bei der feierlichen Eröffnung des URBAN BBQ & MEAT by Marco Simonis die Grill-Zangen in die Hand. Zwar wurde nicht auf heißen Kohlen getanzt, jedoch ließ man das Herz aller passionierter Grill-Liebhaber, BBQ-Aficionados und jenen, die das Prädikat Grill-Experte voller Stolz trugen, mit einem gelungenen Event höherschlagen.
Gemeinsam mit Big Green Egg, Hannes Hönegger, dem Bio-Fleischer von Lungaugold und weiteren Partnern wie der Domäne Wachter (Geflügel vom Attersee), Fischzucht Oberwasser, dem Biohof Thomabauer, Marion Ebner (Ebenauer Wein), Fanny Salomon (Salomon Wein), Bio Biergut Wildshut u.v.m. konzipierte Marco Simonis einen Showroom der besonderen Art.
Hier dreht sich einfach alles rund um das Thema Premium-Grillen – in bester Qualität für ganz viel Genuss & Gaumenfreude.