All I want for Christmas is STROH!

All I want for Christmas is STROH!

© Stroh

Kleine Genussmomente: STROH Inländer Rum gehört zur österreichischen Back- und Punschkultur wie Jagertee und Vanillekipferln in die Vorweihnachtszeit. Auch heuer kommen wieder unwiderstehliche Heißgetränke aus dem Hause STROH sowie köstliche Rezepte für das Backvergnügen in der schönsten Zeit des Jahres.

© Stroh

Vom Jagertee bis zum Punsch – Echte Österreichische Lebensart in der Tasse

STROH präsentiert exklusive Heißgetränke, wie den STROH Jagertee, basierend auf einem Familienrezept von 1864. Der aromatische Tee wird mit STROH Inländer Rum, Schwarztee-Extrakten und sorgfältig ausgewählten Essenzen hergestellt. Der Original STROH Rum Punsch, eine österreichische Spezialität, überzeugt mit seinem aromatischen und angenehm runden Geschmack. Besonders beliebt: Der STROH Orangen Punsch, ein ausgewogener und aromatisch-winterlicher Drink, der mit seinem milden, fruchtigen Geschmack begeistert. Alle drei Sorten werden als Konzentrate im Handel angeboten und vor dem Konsum mit heißem Wasser aufgegossen. So kann man mit einer Flasche STROH-Heißgetränk bis zu zehn Tassen wärmenden Genuss zubereiten.

© Stroh

Backkultur auf höchstem Niveau mit STROH Inländer Rum

Seit jeher verwenden Top-Patissiers oder Hobby-Keksebäcker STROH Inländer Rum für ihre alten Familienrezepte oder kreativen Neuinterpretationen klassischer Weihnachtskekse. STROH Inländer Rum bringt Lebensfreude in jede Backstube und auf jeden Keksteller. Mit seinem wohlig angenehmen Duft nach Vanille, Mandel und Zimt verleiht STROH Weihnachtsbäckerei schon immer eine ganz spezielle Geschmacksnote. Köstliche Rezepte für Rumkugeln, Kokos-Rum Schnitten und Co. sind auf stroh.at zu finden.

Über STROH Inländer Rum

Im Jahr 1832 legte Sebastian Stroh in St. Paul im Kärntner Lavanttal den Grundstein für eine österreichische Erfolgsgeschichte mit authentischen und aromatischen Produkten. STROH Inländer Rum hat sich weltweit etabliert und wird als fixer Bestandteil in Küchen, Backstuben und Bars in über 40 Ländern von Köchen und Mixologen gleichermaßen geschätzt und vielseitig eingesetzt. STROH wird nach geheimer Rezeptur der Familie Stroh produziert und umfasst Varianten wie STROH 80, 60, 40, Jagertee und Punsch. Sebastian Stroh Austria in Klagenfurt ist einer der ältesten Spirituosenhersteller Österreichs und exportiert hauptsächlich nach Deutschland, Skandinavien, Südafrika, Benelux und die USA. 2022 lag der Exportanteil bei rund 75 Prozent. Weitere Informationen auf stroh.at