Gratis-Premium-Döner-Aktion bei Dönermeister

Gratis-Premium-Döner-Aktion bei Dönermeister

© The Guardians

Zur Feier des Tages erwartet die Gäste am 27. Februar von 11 bis 17 Uhr ein besonderes Highlight: Gratis Beef- oder Berliner Gemüsehühnchen Döner, solange der Vorrat reicht. Mehr auf www.donermeister.at

Hochwertige Zutaten, saftiges Steakfleisch am Spieß, hauseigene Gewürzmischungen, großzügige Portionen und das alles zum fairen Preis, ist das Erfolgsrezept von Dönermeister, Österreichs erstem Franchise für Premium-Döner. Hinter dem Franchise stehen Ekrem und Temel Tütüncü, bekannt durch die Kent Group, mit mehr als 45 Jahre Gastronomieerfahrung, sowie Kadir Sicimoglu und Ulas Celikkol. Ekrem Tütüncü erklärt: „Unser Ziel war es von Anfang an, Premium-Döner für alle zugänglich zu machen. Mit der Eröffnung unserer neuen Filiale am 27. Februar am Hernalser Gürtel 43 setzen wir diesen Weg konsequent fort und freuen uns, noch mehr Kunden in Wien mit unserem Konzept zu begeistern.“

© The Guardians

Urban Soul Food, auch vegan und mit nachhaltigem Twist

Temel Tütüncü, ebenfalls Mitbegründer, betont die Bedeutung von Nachhaltigkeit und Regionalität: „Nachhaltigkeit und Regionalität sind essenzielle Bestandteile des Dönermeister-Konzepts. Unsere Zutaten werden lokal bezogen, um Frische und Qualität zu gewährleisten und die heimische Landwirtschaft zu unterstützen. Neben klassischem Döner mit Beef oder Berliner Gemüsehühnchen bieten wir mit der pflanzlichen Alternative ‚Urban Soul Food‘ auch eine vegane Option an. Vielen Dank unseren lieben Gästen für Ihre anhaltende Unterstützung und Treue.“

© The Guardians

Expansion und Zukunftspläne

Mit Standorten in Wien, der Westfield Shopping City Süd, EKZ Schwechat und dem Auhof Center hat sich Dönermeister als Premium-Anlaufstelle für Döner-Fans etabliert. Dönermeister bietet ein bewährtes Franchise-Konzept mit Fokus auf Qualität, Innovation und kulinarischer Exzellenz. Als Franchise-Partner profitieren Interessierte von umfassendem Know-how, einem etablierten Geschäftsmodell und kontinuierlicher Unterstützung. Die Marke steht für erstklassige Dönergerichte, frische Zutaten und vielfältige Menüoptionen, darunter vegetarische und vegane Alternativen, die eine breite Zielgruppe ansprechen. Dönermeister ermöglicht es Partnern, ein eigenes Restaurant in ihrer Region zu eröffnen und hochwertige Geschmackserlebnisse zu bieten. Die Marke kombiniert Authentizität mit moderner Gastronomie und lädt Unternehmer ein, Teil ihrer Erfolgsgeschichte zu werden.

Für Informationen unter:

www.facebook.com/doenermeisterwien

www.instagram.com/donermeister

www.donermeister.at