Pop-up Genuss bei „Ströck-Feierabend“
Am 25. Oktober 2024 öffnet „Ströck-Feierabend“ in der Burggasse seine Türen für ein exklusives Pop-up-Event. Zusammen mit der gefeierten Parvin Razavi, Creative Head Chef von „&flora“, erwartet die Gäste ein einzigartiges kulinarisches Abenteuer mit unvergleichlichen Geschmackserlebnissen.
Das Pop-up verbindet die hochwertige Backkunst von Ströck mit der kreativen und pflanzenbetonten Küche von „&flora“. Von 14.00 bis 21.00 Uhr werden ausgewählte Gerichte angeboten, die exklusiv nur an diesem Tag verfügbar sind.
Ein Blick in die Speisekarte
Für Feinschmecker gibt es unter anderem eine cremige Selleriecremesuppe mit gegrillten Radieschen und hausgemachtem Radieschenblattöl, serviert mit dem beliebten Kittseer Bio-Holzofenbrot. Ein weiteres Highlight ist der gegrillte Radicchio mit Labneh, Salzzitronen, ofengebackenen Weintrauben, Sauerteig-Flammkuchenbruch mit Sumach. Auch Liebhaber von kreativen Getränken kommen auf ihre Kosten, etwa mit dem erfrischenden Sencha Yuzu Slushy oder der beliebten Feierabend-Bowle, einer spritzigen Kombination aus Sekt Brut, Erdbeer-Pfeffer-Limonade und frischer Minze.
Weitere Informationen auf feierabend.stroeck.at