Sushi-Burritos und Kult-Donuts

Sushi-Burritos und Kult-Donuts

© ROBIN CONSULT, Fellner

Mit zwei kulinarischen Neuzugängen erweitert WIEN MITTE The Mall die gastronomische Vielfalt in Wiens größtem, innerstädtischem Einkaufszentrum. Ab sofort serviert man im 300m² großen „Shifu“ im Erdgeschoss Sushi-Burritos und asiatische Fusion-Küche. Süßes gibt’s hingegen auf Ebene 1 von der amerikanische Kultmarke DUNKIN‘ Donut.

© ROBIN CONSULT

Foodtrend „Sushirrito“

Der Name „Shifu“ stammt aus dem Chinesischen und bedeutet „Kochmeister“. Hier treffen exotische Gewürze, fettarme Zubereitung und frische Zutaten aufeinander, um gesunde und abwechslungsreiche Gerichte zu zaubern. Es gibt Sushi-Burrito, liebevoll auch „Sushirrito“ genannt, ein kulinarischer Trend, der seit einigen Jahren die Gaumenfreuden und Instagram-Feeds erobert. Diese innovative Kreation vereint die Eleganz der japanischen Sushi-Kunst mit der herzhaften Fülle eines klassischen, mexikanischen Burrito. Mit bunten Zutaten wie frischem Fisch, knackigem Gemüse und leuchtendem Reis ist der Sushi-Burrito ein wahres Kunstwerk auf dem Teller. So besteht z.B. der „Sushi Burrito Maui“ aus Avocado, Mango, Mais, Eisbergsalat, Gurke, Karotte, Sesam und Joghurtdressing.  Außerdem gibt es Bowls, Sushi- und Sashimvariationen, Teriyaki und vieles mehr.  Infos auf www.shifuwien.at