Mit „Sierra Tropical Chilli“ von KATTUS-BORCO den Sommer feiern
Bereits in vierter Generation entsteht auf der historischen Hacienda der Destillería Sierra international vielfach prämierter Tequila. Sorgfältig ausgewählte Agaven werden von erfahrenen Experten geerntet und in traditionellen Öfen gebacken, um die natürlichen Aromen und Geschmacksnoten zu bewahren – die Destillation erfolgt zweifach, um die Reinheit und Klarheit des Tequilas zu gewährleisten, bevor er über mehrere Jahre ruht, um seinen unverwechselbaren Geschmack zu erhalten. Das Ergebnis sind Spirituosen von unvergleichlicher Qualität und Finesse, welche selbst die anspruchsvollsten Gaumen überzeugen. Mit dem jüngsten Neuzugang „Sierra Tropical Chilli“ erweitert Sierra Tequila nun das Sortiment und stimmt Genießer auf die warmen Sommertage ein.
„Sierra Tropical Chili“ – There’s A New Shot In Town
In dem neuen „Sierra Tropical Chilli“ verbinden sich die Fruchtigkeit von „Sierra Tequila Blanco“ und der intensive Geschmack von Mango und Maracuja sowie ein Hauch von Chili für die besondere Schärfe im Abgang. Diese besondere Zusammensetzung entsteht ausschließlich aus hochwertigen Zutaten und 100 Prozent natürlichen Aromen sowie Mango- und Maracujafruchtkonzentrat. Seine geschmackliche Vielfalt macht den „Sierra Tropical Chilli“ zu einem absoluten Must-Have für die nächste Party, ideal pur als Shot – und sowohl gekühlt als auch bei Zimmertemperatur zu genießen.
Neben dem köstlichen Geschmack kann auch das Äußere des „Sierra Tropical Chili“ überzeugen: Stilistisch auf den warmgoldenen Inhalt abgestimmt, ziert die Flasche ein für die Sierra Tequilas klassisches, in intensiven Türkis- und Orangetönen gehaltenes Bild der mexikanischen Landschaft. Den Deckel schmückt ein farblich abgestimmt türkiser Sombrero. Erhältlich ist der „Sierra Tropical Chili“ (18 Volumenprozent, 0,7 Liter-Flasche) in Österreich exklusiv bei KATTUS-BORCO.