Süße Auswahl fürs Osternest

Süße Auswahl fürs Osternest

© Fortnum & Maso

Das Osterfest ist eine wunderbare Gelegenheit, sich mit Familien oder Freunden zu treffen und gemeinsam zu Schlemmen. Ob ausgiebiger Brunch, Easter-Teatime oder genussvolles Abendessen: In geselliger Runde schmeckt es gleich nochmal so gut. Verwöhn Momente für Gäste und Gastgeber versprechen die Köstlichkeiten von A WORLD OF DELICIOUS FOOD. Der Delikatessen-Hotspot in der Himmelpfortgasse 13 im ersten Bezirk ist ein beliebter Treffpunkt für alle, die das Besondere lieben.

„Besonders gefragt sind die exquisiten Produkte aus dem englischen Traditionshaus Fortnum & Mason. Die Tee-Mischungen und das passende Zubehör versprechen stilvollen Genuss“, weiß Christian Wolf, International Sales Manager bei der Trabitsch-Tochter „Luxxury Food Solutions“ zu der A WORLD OF DELICIOUS FOOD zählt.

© Kerstin Reiger

Süße Spezialitäten fürs exklusive Osternest

„Wir haben von Fortnum & Mason ganz tolle Oster-Specials im Hause“ schwärmt Christoph Folliot Crenneville, Shop Manager.

Matchbox Bunnies: Drei feine Hasen aus Vollmilchschokolade. Verziert mit bester Schokolade aus der Dominikanischen Republik. Eingebettet in eine kleine Streichholzschachtel ist das Trio der Beweis dafür, dass aller guten Dinge drei ist. Die perfekte Osterleckerei. Matchbox Bunnies € 10,80

 

Cream de la Cream Eggs: Ein cremiges Quartett aus Schokoladeneiern. Hergestellt nach exklusiven Rezepten. In zwei Eiern aus Vollmilchschokolade befindet sich eine seidige Erdbeer-Champagner-Creme, während zwei Eier aus Zartbitterschokolade mit einem zarten Fondant aus Bucks Fizz gefüllt sind. Für jede Creme wird, der für Fortnum’s typische Blanc de Blancs Champagner verwendet, und jedes Ei wird abstrakt von Hand bemalt, um ihm einen letzten künstlerischen Schliff zu verleihen.

© Fortnum & Maso

Milk Chocolate Children Bunny Egg: Dieses in Südengland handgefertigte und in Goldfolie verpackte Osterei aus Vollmilchschokolade birgt im Inneren eine herrliche Frühlingsüberraschung. Eine köstliche Leckerei für Schokoladenliebhaber jeden Alters.

 

Ein Ort der Kommunikation

Für Christoph Folliot Crenneville ist „A WORLD OF DELICIOUS FOOD“ nicht nur ein Ort des Genusses, sondern auch ein Ort der Begegnung und Kommunikation. Er kennt die Geschichte hinter den Produkten und erzählt auf seine charmante Art und Weise davon. Gerne berät er die Kunden, damit diese die richtige Wahl treffen. Zudem ist dem Storemanager der persönliche Austausch wichtig: „Wir sind für Anregungen offen und haben ein „Wunschbuch“ aufliegen, um das Sortiment und weitere Produkte im Sinne unserer Kunden zu erweitern.“

© Fortnum & Maso

A WORLD OF DELICIOUS FOOD

Mehr Information: https://trabitsch-worldoffood.com/